Отбивные из печени. Вкусный ужин за 20 минут

Отбивные из печени. Вкусный ужин за 20 минут

Сохранить себеОтбивные из печени. Вкусный ужин за 20 минутОтбивные из печени. Вкусный ужин за 20 минут

Время от времени готовлю на ужин отбивные из печени. При таком способе приготовления печень получается такая нежная — пальчики оближешь! Жарю такие отбивные быстро, на всё уходит не больше 20 минут, а на гарнир варю рис или картофельное пюре.

Отбивные из печени. Вкусный ужин за 20 минут

Ингредиенты:

  • печень 500 г
  • лук 1-2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль, перец,
  • мука
  • растительное масло

Приготовление:

1. Печень нарезаем на порционные куски. Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.

2. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.

3. Взбиваем яйца, солим, перчим.

4. В отдельную тарелку насыпаем муку.

5. Каждый кусок печени обваливаем в муке.

6. Потом в яйце.

7. Затем снова в муке.

8. Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

9. Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё пару минут.

Приятного аппетита!

Источник

Отбивные из печени. Вкусный ужин за 20 минут
Фельдшер прошел пешком 15 километров по бездорожью ради больного. Храни Господь таких людей!
Adblock
detector